Produk Marwah Skincare Bpom : Harga Dan Manfaatnya

SENTUH NOMOR UTK
CHAT OTOMATIS

Produk marwah skincare merupakan produk baru yang saat ini mulai banyak di cari oleh banyak penggila kecantikan di indonesia. Produk digadang-gadang mulai menggeser kepopuleran dari produk skincare yang lebih dulu muncul yaitu eleora skincare.

Mengapa demikian? Sebab sejak pertengahan tahun 2019 ini, produk Eleora yang mungkin sampai saat masih banyak memiliki penggemar dan pengguna setia itu mulai langka. Oleh sebab itulah banyak kabar yang menyebut jika banyak pengguna eleora yang mulai hijrah ke marwah skincare.

Tapi apakah benar marwah skincare adalah merupakan update terbaru dari eleora skincare?? Mungkin iya mungkin tidak dan masih menjadi misteri. Sebab belum ada keterangan pasti yang menyebutkan demikian. Dan informasi mengenai itu juga masih belum ada.

Tapi yang jelas adalah kemasan dan packing dari marwah skincare sangat mirip sekali dengan Eleora Skin Treatment. Dan tak hanya hadir dalam satu paket perawatan kecantikan saja, marwah skincare juga menghadirkan paket perawatan Diamond Anti Aging buat flek serta juga Ada Bright dan Platinum yang memiliki manfaat untuk mencerahkan wajah.

Review Marwah Skincare

Apa itu marwah skincare?? – Produk ini adalah rangkian perawatan kecantikan kulit wajah yang masih satu produsen dengan eleora skintreament kemasan lama yaitu di produksi oleh PT. Sagara Purnama. Namun untuk kualitasnya bagaimana?? Menurut testimoni dari penggunanya banyak yang memberikan tanggapan positif setelah menggunakab produk ini secara ruitin.

Tidak percaya?!! Anda bisa simak testimoninya di bawah ini

Testimoni Marwah Skincare

Berikut testimoni yang diberikan oleh para pengguna marwah skincare treatment:

 

Disclaimer: hasil yang akan anda dapatkan mungkin akar berbeda dengan apa yang di dapatkan oleh konsumen lain. Sebab hasil dari pemakaian produk setiap individu berbeda-beda tergantung dari metabolisme tubuh masing-masing. Jangankan produk pencerah wajah, bahkan beberapa iklan produk kesehatan di televisi juga mengatakan “jika sakit berlanjut hubungi dokter” so, tidak ada yang pasti. Semua tergantung pada efektifitas penyerapan tubuh terhadap kandungan sebuah produk.

Marwah Skin Treatment BPOM

Salah satu faktor untuk menjaga kenyaman pengguna adalah dengan terjaminnya kualitas dan kemanan dari produk skincare yang digunakan. Oleh sebab itulah marwah skincare juga telah mendaftarkan semua produknya di BPOM. Tak hanya itu saja marwah skincare juga sudah mendapatkan ijin halal dari MUI lho jadi buat saudara yang muslim sudah tidak perlu kuatir lagi ya akan kehalalan dari skin treatment satu ini.

Agar tidak salah pilih paket maka kami juga berikan beberapa varian paket marwah skincare dan manfaatnya. Baca terus ya reviewnya!!

Varian Paket Marwah Skincare Original

Seperti yang sudah sikit kami ulas di awal tadi, marwah skincare treatment juga hadir dengan berbagai macam paket sama eleora skincare. Berikut paket produk marwah skincare dan manfaatnya:

1. Acne Series (Diamond dan Derma acne)

Paket cream marwah acne series memang hadir secara khusus untuk mengatasi berbagai macam masalah jerawat, mulai jerawat ringan hingga parah. Khusus untuk maslaah jerawat parah anda bisa mnencoba paket derma acne series, karena paket ini akan memicu pengelupasan dengan cangat cepat dan ampuh.

Manfaat :

  • Dapat mengatasi masalah jerawat dengan maksimal
  • Dapat menghilangkan masalah noda bekas jerawat
  • Dapat mengatasi masalah jerawat parah
  • Dapat mencerahkan kulit secara bertahap

NB: reaksi awal pemakaian mungkin akan ada sedit clekit-clekit di kulit dan biasanya akan terjadi pengelupasan pada 2 minggu pertama pemakaian.

2. Paket Marwah Platinum Skincare

Varian paket ini hadir dengan kandungan peptide-nya. Yang mana kandungan tersebut sangat bagus untuk meregenerasi kembali sel kulit dan memicu produksi kolegan dalam tubuh.

Selain itu beberapa kandungan lainnya dalam varian paket cream marwah ini juga bagus untuk mengatasi maslaah flek dan kerutan yang sangat umum terjadi pada wanita usia 30 tahun keatas. Nah, dengan pemakaian paket marwah platinum series maka dijamin wajah akan kembali kinclong dan terlihat muda kembali.

Manfaat :

  • Sangat bagus untuk mengatasi masalah kerutan diwajah
  • Dapat mengatasi maslaah penuaan dini
  • Dapat mencerahkan wajah secara maksimal
  • Dapat mengatasi masalah flek ringan
  • Dapat mengangkat sel kulit mati secara maksimal
  • Dapat mengatasi maslah bekas jerawat ringan.

Tertarik untuk mencobanya? Silahkan hubungi CS sekarang juga.

3. Paket Marwah Diamond Bright

Paket ini cocok digunakan baik wanita maupun pria dengan jenis kulit normal dan berpori-pori besar. Akan tetapi jika anda memiliki masalah dengan kulit berjerawat mungkin anda bisa mencoba paket acne series dari marwah skincare.

Varian paket marwah diamond bright terbuat dari kandungan bahan bahan berkualitas yang memiliki manfaat dapat mencerahkan sekaligus memutihkan kulit secara bertahap. Dan varian marwah diamond bright ini adalah yang paling laris diantara varian paket marwah skincare lainnya.

Isi paket marwah diamond bright :

  • Facial Wash Brightening NA18161200392
  • Toner Brightening NA1816120733
  • Platinum Sunscreen Pink (Pink) NA18181705923
  • Daily 2 (Kuning) NA18190121286

Manfaatnya  :

  • Dapat mencerahkan wajah
  • Dapat memutihkan kulit secara bertahap
  • Dapat mengatasi wajah kusam
  • Teksture cream yang mudah meresap, akan membuat penyerapan kandungan pada kulit lebih cepat dan hasilnya lebih bagus
  • Dapat melembabkan kulit
  • Dapat mengurangi masalah kerutan
  • Dapat mengatasi maslaah flek ringan
  • Dapat mengatasi masalah bekas jerawat

Varian paket marwah skin treatment ini cocok untuk kulit normal, kering maupu kombinasi. Anda bisa mendapatkan hasil kulit yang cerah maksimal hanya dalam 2 minggu pemakaian secara rutin.

Minat?? Hubungi CS kami dan dapatkan konsultasi seputar kecantikan gratis!!

4. Diamond Aging

Paket diamond anti aging dapat mengatasi masalah flek parah yang membandel dan tidak bisa hilang selama bertahun-tahun. Dengan pemakaian paket marwah diamond aging ini dijamin wajah akan anda akan kembali kinclong dan terlihat muda seperti gadis remaja yang lagi kasmaran.

Isi paketnya :

  • Facial Wash Brighteniing NA18161200392
  • Toner Brightening NA18161207333 Daily SP White (kuning) NA18190121287
  • Platinum Sunscreen Pink NA18181705923

Manfaatnya :

  • Dapat mengatasi flek melasma ringan hingga berat
  • Dapat mengatasi maslaah penuaan dini
  • Cocok untuk kulit normal maupun kering
  • Dapat digunakan untuk kulit sensitif
  • Dapat menghilangkan masalah flek bekas jerawat
  • Mampu mencerahkan kulit wajah secara bertahap
  • Membuat kulit lebih kenyal dan lembab
  • Menghilangkan masalah kulit kusam

NB: Anda bisa juga menambahkan serum flek agar hasil lebih maksimal.

5.Diamond Oily

Paket marwah diamond oily diformulasikan secara khusus untuk anda yang memiliki masalah dengan kulit berminyak. Cara kerja dari cream ini yaitu dengan mengurangi produksi minyak berlebih di wajah, yang kemudian akan membuat kulit anda wajah lebih cerah secara bertahap. Ini semua berkat kandungan extract tea tree di dalam Toner dan sabunnya.

Produk ini hanya cocok untuk maslaah jerawat ringan dan tidak untuk masalah jerawat meradang atau berat.

Manfaatnya :

  • Pertama dapat mengatasi maslah kilang minyak diwajah penyebab masalah seperti kusam dan jerawat
  • Dapat menghilangkan noda bekas jerawat
  • Dapat mnecerahkan kulit wajah secara bertahap
  • Dapat mengembalikan kesegeran wajah yang kusam
  • Mampu mengecilkan pori-pori yang bsia menjadi sarang kuman penyebab jerawat
  • Mampu membuat kulit wajah glowing seperti artis-artis korea
  • Membuat tekstur kulit lebih kenyal dan ngga lembek

Mungkin anda juga berfikir apa bedanya sih paket ini denga acne serie?? Sebanrnya jika dilihat secara manfaatnya hampir sama. Cuma yang membedakan paket diamond oily ini tidak memiliki serum. Jadi hanya dapat mengatasi masalah jerawat ringan saja.

Tips Kenali Ciri Marwah Asli dan  Palsu

Meski produk ini masih terbilang baru, namun pasti ada saja ulah dari penjual nakal yang mencoba untuk memalsukannya demi mendapatkan keuntungan pribadi dan mengesampingkan efek samping yang akan didapatkan oleh penggunanya.

Meski belum ada produk palsunya, namun berikut kami berikan ciri-ciri skincare marwah yang asli agar anda tidak sampai tertipu dikemudian hari dan mendapatkan skincare marwah palsu.

1. Cek kode kode produksi dan expired date.

Semua produk skincare apapun pasti memiliki expired. Ini menandakan jika produk tersebut dibuat dengan sangat teliti dan tidak ada bahan pengawet di dalamnya.

Lihat gambar dibawah!!

2. Cek hologram yang terdapat dalam kemasannya

Segel hologram dari marwah skincare merupakan penanda jika produk ini belum pernah dibuka dan jika dilihat sekilas memang ada holo yang bertuliskan Marwah Skin Treatment. Itu bisa membuktikan jka produk yang anda beli adalah asli.

Chek pada gambar:

3. Cek harganya

Anda juga bisa cek harga resmi yang ditetapkan. Sebab jika anda menemukan harga yang dijual jauh dari harga pabrik untuk per paketnya maka anda patut curiga.

Cara Pakai Marwah Skincare Yang Tepat

Setiap produk perawatan kecantikan apapun jenisnya pasti memiliki cara pakai yang tepat agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal. Untuk itu kali ini kami juga akan berbagai tips cara pakai marwah skincare yang tepat.

1. Cara pakai marwah untuk mengatasi masalah kulit berminyak dan berjerawat :

  • Anda bisa ghunakan paket Diamond acne maupu derma acne solution.
  • Atau anda juga bisa gunakan dengan kombinasi serum acne sebelum penggunaan krim malam acne 4.

2. Cara pakai untuk mengatasi masalah komedo :

  • Serum For Oily Skin dengan isi 10 ampuh untuk mengatasinya. Jadi anda isa gunakan serum ini.
  • Agar hasil tambah maksimal adna bsai kombninaskian pemakaiannya dengan serum acne dan untuk pemakaian siangnya anda cukup gunakan sunscreen. Lalu bisa timpa dengan premium loose powder for acne skin.

3. Cara pakai untuk kulit normal cenderung berminyak :

  • Bisa pilih paket diamond bright atau platinum untuk mengatasi kilang minyak diwajah anda.
  • Agar lebih maksimal adna bisa kombinasikan dengan serum mutiara sebelum night cream.
  • Untuk pagi harinya anda juga bisa tambahkan sunscreen radiance gold gel, agar kulit wajah kamu tampak glowing tanpa terlihat kusam dan berminyak.

4. Cara pakai untuk masalah flek hitam dan bekas jerawat :

Anda bisa gunakan paket Diamond Aging. Agar hasil maksimal maka anda bisa kombinasikan dengan :

  • AHA serum untuk menyembuhkan flek secara cepat
  • Serum Advance untuk mengobati bopeng.
  • Dan jangan lupa anda bisa gunakan perawatan mingguan seperti masker. Dan salah satu masker dari marwah yang bisa anda gunakan untuk skincare routine mingguan yaitu masker charcoal yang terbuat dari arang bambu asli. Masker ini sangat bagus untuk mengangkat sel kulit mati dan memberikan efek relaksasi padakulit.

NB : Penting untuk anda cermati, selalu pilih paket yang pas dengan jenis kulit dan selalu pakai dengan cara yang benar.

FAQ Marwah Skincare

Berikut beberapa pertanyaan yang sering kali muncul atau dipertanyakan oleh konsumen yang mungkin baru pertama kali mendengar atau menggunakan produk ini. Berikut pertanyaan dan reviewnya:

  • Marwah skincare bagus ngga ya sis?

Jiak anda sudah pernah mencoba Eleora Perfect Glow, pasti juga akan cocok menggunakan paket dari perawatan skincare ini. Sebab secara kandungan dan kualitasnya skincare marwah ini juga sama bagusnya dengan eleora.

Efek yang anda rasakan kulit wajah akan lembab dan ngga kering lagi. Untuk efek mencerahkannya, bertahap ya..beda dengan eleora yang lebih memberikan hasil yang cepat. Jadi mungkin di awal pemakaian akan terlihat biasa saja dan akan indah pada waktunya. Slow but sure……

  • Pakai marwah apakah bikin pengelupasan?

Untuk masalah pengelupasan sejauh ini konsumen kami belum pernah menginformasikan akan adanya masalah tersebut. Kecuali jika memang kulit anda super duper sensitif dan ngga banget terkena produk-produk perawatan kecantikan.

  • Skincare marwah aman kah?

Pertanyaan yang mungkin selalu muncul dibenak konsumen baru yang belum pernah mencobanya. Jadi, untuk anda yang masih ragu, hilangkan semua kekhawatiaran anda akan produk ini, sebab marwah skincare sudah terdatar di BPOM. Jadi sudah pasti aman.

  • Marwah skincare memiliki efek samping?

Efek samping macam purging, muncul jewarat, pengelupasan dan kulit jadi memerah seperti kentang rebus, memang terbilang sangat minim. Jadi, produk ini pasti sangat aman meski digunakan dalam waktu dekat ataupun dalam waktu panjang.

  • Marwah skincare ibu hamil dan menyusui bisa kah?

Kondisi kulit keika hamil maupun menyusui memang terkadang menagalami maslaah seperti kusam hingga munculnya banyak jerawat. Tenang itu hanyalah masalah hormonal dan akan kembali pulit ketika masa-masa itu berlalu.

Namun untuk masalah jerawat pasti akan sangat mengganggu ya,,jadi anda bisa gunakan paket diamond acne. Paket ini relatif aman dan belum ada laporan akan efek samping dari pemakain produk ini. Akan tetapi agar lebih save anda bisa pastikan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter kandungan terlebih dahulu. Agar bunda dan debay benar-benar save aja.

Harga Skincare Marwah terbaru 2019

Kalau rumahmu berada di Sekitar Sumedang, Bandung, Tangerang, Tasikmalaya atau Bogor, bisa datang langsung ke klinik. Marwah skin clinic menyediakan beragam perawatan wajah dan badan. Namun, jika anda sekedar ingin mencoba produknya, maka ngga perlu untuk jauh-jauh kesana dan Cukup klik nomor WA di bawah ini maka pesanan akan kami antar langsung ke rumah anda.

Cek-cek harga dan konsultasi seputar perawatan wajah atau inhin menjadi reseller produk marwah skincare silahkan hubungi CS kami. Beli banyak dapat potongan banyak. Beli banyak untung banyak. So tunggu apalagi beli marwah skincare sekarang juga!!!

SENTUH NOMOR UTK
CHAT WHATSAPP OTOMATIS