Jual Cream Dermature Asli BPOM | Review, Harga, Manfaat dan Testimoni

Review Cream Dermature Whitening Skin Care Asli Bpom | Mempunyai kulit wajah yang putih, bersih dan sehat tentunya menjadi impian setiap kaum wanita. Dermature whitening skincare atau krim pemutih wajah ini hadir demi mewujudkan impian anda para beauty antusias. Krim pemutih wajah ini cocok untuk semua jenis kulit sehingga aman untuk siapa saja. Rasakan manfaat dan hasilnya hanya dalam waktu 2 minggu.

  • Apa Anda Mencari Cream Dermature Yang Asli Atau Original ?
  • Apa Cream Dermature Skinecare Aman ataukah Berbahaya?
  • Apakah Ada Perbedaan Antara Cream Dermature Whitening Asli Dan Palsu?
  • Apa Saja Efek Samping Dari Cream Dermature ?
  • Apa Cream Dermature Sudah BPOM?

Yuk cari tahu hanya di sini etnisa.com….^^

Apa Itu Cream Dermature Original?

Dermature whitening cream adalah krim pemutih wajah dan perawatan kulit wajah. produk ini banyak di rekomendasikan untuk mengatasi masalah kulit wajah anda. dapatkan kulit cantik, putih dan sehat dalam 2 minggu pemakaian. paket krim pemutih wajah dan perawatan dermature cocok untuk semua jenis kulit yang berfungsi mengencangkan kulit, menghilangkan flek hitam, komedo, jerawat dan bekas jerawat pada wajah dalam singkat.

Dermature Cream Whitening Skincare BPOM Terbaru

Cream dermature whitening aman gak ya?? Cream pemutih ini diproduksi PT.Usaha Mandiri Makmur (Tangerang) di distribusikan oleh CV. Anugerah Sejati dan di jual ke seluruh nusantara ini sudah di pastikan sangat aman. Cream demature yang asli diracik para dokter spesialis kecantikan yang telah memformulasikan kandungan bahan herbal sehingga menghadirkan cream racikan berkualitas. Cream pemutih wajah ini tidak akan mengakibatkan ketergantungan serta aman dipakai untuk semua jenis kulit. Untuk membuktikan dermature whitening cream dermature whitening cream memang benar-benar aman maka perlu dilakukan uji lab oleh Badan POM indonesia dan ternyata terbukti, dermature whitening cream terbebas dari bahan kimia berbahaya. Sehingga mendapatkan izin edar dengan nomor registrasi BPOM terbaru:

  • BPOM Whitening Day Cream NA18160103527
  • BPOM Whitening Night Cream NA18160104424
  • BPOM Liquid Soap Lightening NA18161207490

BPOM dermature whitening cream

Manfaat dan khasiat Dermature Whitening Cream Asli

Manfaat yang akan anda dapatkan dari pemakaian cream wajah dermnature ini pastinya akan berbanding lurus dengan harganya. Berikut beberapa manfaat dari cream dermature skincare asli :

  • Memutihkan kulit dan membuat kulit licin
  • Meremajakan kulit
  • Mengikis kulit mati bekas jerawat
  • Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
  • Mengecilkan pori-pori dan meratakannya
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mengencangkan kulit
  • Menghilangkan dan mencegah munculnya jerawat
  • Menjadikan kulit bersih, bersinar, halus dan merona dalam waktu 3 minggu.

Apakah Cream Dermature Original Aman?

Reaksi pemakaian cream pemutih wajah dermature tidak menyebabkan efek samping yang berbahaya, karena terbuat dari komposisi bahan-bahan herbal pilihan dan juga tidak memakai mercury melainkan memakai arbutin yang sudah terbukti aman sebagai pengganti mercury. Selain itu dermature cream whitening skincare juga sudah mendapatkan izin edar bpom. Hal ini tentu saja membuktikan bahwa cream pemutih kulit dermature benar-benar aman dan tidak memilki efek samping yang berbahaya.

Kandungan dan Komposisi Dermature Whitening Cream Original

Arbutin (kandungan pemutih yang aman)

Alpha arbutin yang terkandung pada krim dermature memiliki efek yang lebih kuat dibandingkan beta arbutin dan umum ditemukan pada produk pemutih kulit. alpha arbutin merupakan alternatif yang lebih aman dari hydroquinone.

Kojic acid

Krim pemutih wajah yang berbahan asam kojic juga mampu untuk mencerahkan bagian kulit tubuh lain seperti bagian bawah lutut, leher, siku, lengan, tangan, dan kaki.

Vitamin E

Sifat antioksidan pada Vitamin E yang kuat mampu untuk melindungi sel-sel kulit anda dari kerusakan akibat radikal bebas yang disebabkan karena paparan sinar ulatraviolet, polusi, dll.

AHA

Kandungan AHA dalam cream dermature mampu melepaskan sel kulit mati serta menampilkan sel kulit yang sehat yang sebelumnya tersembunyi pada lapisan bagian bawah kulit. Oleh sebab itu AHA menjadi salah satu bahan favorit yang kerap digunakan pada produk pembersih kulit.

Cara Membedakan Cream Dermature Asli Dan Palsu

Karena tidak semua cream wajah aman untuk digunakan. Oleh sebab itu kita perlu mengetahui bagaimana cara membedakan apakah krim yang akan kita pakai itu asli ataukah palsu?? Perhatikan cara dari kami berikut ini agar anda terhidar dari produk palsu yang membahayakan :

  • Pastikan produk telah memilki ijin BPOM
    Sudah dapat dipastikan jika produk tersebut telah memiliki ijin BPOM berarti telah dijamin aman.
  • Lihat komposisi krim tersebut
    Jika terdapat bahan yang berbahaya seperti merkuri dan hydroquinone dalam dosis besar maka jangan hindari dan konsultasikan dahulu sebelum anda benar-benar ingin menggunakannya.
  • Perhatikan bau cream wajah tersebut
    Urungkan niat anda untuk memakai cream wajah ini jika cream wajah yang anda terima memiliki bau yang menyengat, karena bau yang menyengat mungkin terdapat kandungan kimia yang terlalu banyak yang  dosisnya melebihi aturan yang dianjurkan.
  • Jika anda membeli secara online
    Jangan sampai impian anda untuk memilki wajah yang putih bersinar berubah menjadi mimpi buruk karena anda salah memilih cream pemutih wajah palsu. Jadi pastikan anda memakai krim  yang asli atau original. Pastikan anda hanya membeli di toko online yang telah terpercaya etnisa.com

Testimoni Dermature Whitening Asli

Testimoni dermature whitening cream

Testimoni dermature whitening cream

Efek Samping Dermature Whitening Cream

Paket Cream Pemutih Dermature yang asli tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya serta aman untuk digunakan karena telah memilki ijin edar dari BPOM. Namun berbeda lagi jika anda salah pilih tempat membeli produk di tempat pen jual yang tidak dapat di percaya dan mendapat cream dermatur yang palsu, itu bisa jadi akan menjadikan efek samping yang berbahaya bagi kulit anda. Jadi jangan sampai salah pilih pen jual ya sis,,,^^ pastikan hanya di etnisa.com

Harga dan isi Paket Cream Pemutih Wajah Dermature

Rp 140.000/paket

Kami tawarkan dermature whitening cream berisi satu paket :

  • Dermature Whitening Day Cream isi 10 gram
  • Dermature Whitening Night Cream isi 10 gram
  • Dermature facial wash isi 60ml

Cara Pemakaian Cream Dermature Pemutih Wajah Asli

Cara menggunakan cream dermature whitening ini sangatlah mudah, karena sama seperti memakai cream pemutih pada umumnya. Seperti berikut:

  • Bersihkan wajah dengan facial wash saat sedang mandi
  • Gunakan day cream di pagi hari
  • Gunakan night cream pada malam hari setelah mencuci muka dengan facial wash.

Paket racikan dermature original sangat bagus untuk semua jenis kulit. krim pemutih dermature berfungsi mengencangkan kulit, menghilangkan flek hitam, komedo, jerawat dan bekas jerawat pada wajah dalam waktu 2 minggu. Gunakan secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Harga jual dermature skin care yang tertera diatas belum termasuk ongkos kirim ke setiap daerah. Bagi anda yang sedang mencari distributor, pen jual resmi atau agen cream pemutih wajah dermature yang benar-benar asli, anda bisa mempercayakan olshop kami karena kami akan memberikan garansi keaslian disetiap produk yang kami jual. Jadi, apabila produk yang kami jula terbukti tidak asli (palsu) maka 100% uang akan kami kembalikan.

7 thoughts on “Jual Cream Dermature Asli BPOM | Review, Harga, Manfaat dan Testimoni

    • Selamat pagi, kebijakan di olshop kami pembayaranya via transfer sis, dan blm melayani COD.
      Untuk info dan pemesanan silahkan hub. CS kami di WA: 085640414555
      BBM: 538b7d3b

  1. Saya bingung mau bl bdk dermatur kok di Internet bnyak di tawarkan tp yg memproduksi kok bnyk dan beda nama yg memproduksi nya apa smua bdk dermatur itu asli

  2. Saya juga pake cream dermature udah satu bulan, dan saya udah order lagi cream nya tapi kok ada yg beda ya kemasan sama cuma yg pertama beli ngga ada tgl exp nya, yg ke dua ada terus untuk sabun kemasan nya beda juga wangi nya beda, dan cream siang malam nya pun beda tapi warnanya sama itu satu produksi ngga

Comments are closed.